Nosotros…

Vichenzo es la materialización del esfuerzo, la perseverancia y el buen comer.

Nació en el 2015 como la primera fábrica de pastas frescas artesanal con elaboración a la vista, libre de gluten. Rápidamente, expandimos nuestros productos incluyendo toda una línea de panificados, salados y una excelente pastelería. 

Contra todo pronóstico desfavorable, debido a la complejidad de las masas sin gluten, desarrollamos una línea de productos gourmet de alta calidad.

El secreto, la tenacidad, las mejores materias primas, un equipo humano excepcional y la constante necesidad de expandir la frontera de sabores. 

Nuestros aliados, una enorme cantidad de gente que nos elije y nos acompaña en este recorrido día tras día en la cual encontramos apoyo, aprendizaje y amigos.

Nuestros enemigos, la industrialización del alimento gourmet, la pérdida del sabor original y la ausencia de autocrítica.

Nuestra recompensa, las lágrimas de un cliente rememorando una pasta que le hacía su abuela en su infancia y debido a la necesidad de comer sin gluten, no le había sido posible volver a probar.

Nuestro orgullo, la garantía de calidad, el respeto al cliente, el cuidado y la responsabilidad en la producción de cada uno de nuestros productos.

Nuestro objetivo, que nos conozcas, que nos aconsejes, y recorras con nosotros, amantes del buen comer,  este camino donde lo primordial de un alimento es que sea rico y luego libre de gluten… 

 

Bienvenidos a nuestro lugar….

Gastón y Pablo